Стройная фигура

  • Пока, бока

    Уже худели и срывались?

     

    3-х дневная игра на ваши лишние килограммы. По статистике Всемирной Организации Здравоохранения, 95% самостоятельных попыток снизить вес завершаются срывом и добором килограммов. Но, вы можете сказать ПОКА, БОКА ! без диет и физических упражнений.

     

     

    Программа ПРИВИВКА ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА

     

    Даже если:

    - В моем возрасте не худеют

    - У Вас наследственность

    - У Вас гормоны, щитовидка, кость широкая… и т. д.

    Игра «Пока, бока!» - тест-драйв клинически протестированной программы «Прививка от лишнего веса»     

    Программа ПРИВИВКА ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА успешно прошла клиническое тестирование в Клинико-диагностическом центре «Здоровое и спортивное питание» на базе ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» (бывший Институт питания РАН).           

    ИГРАЮ

    Подробнее
  • Extreme Power Belt - Пояс для похудения и коррекции фигуры

    Пояс для похудения и тонкой талии

    С поясом Вам не потребуется постоянно втягивать живот или носить мешковатую одежду. Вы мгновенно получите сексуальные изгибы, о которых только мечтали. А приятным бонусом станет не только осиная талия, но и грациозная осанка с высокой грудью! При этом поддержка поясом спины снизит нагрузку на позвоночник и избавит от боли в спинном и поясничном отделах. Это особенно помогает после рождения ребенка, которого Вы все время носите на руках. А еще в нем просто нетрудно переедать! Утянутая талия регулирует количество поступающей еды, благодаря чему вы не сможете съесть больше положенного, а значит не наберете лишних килограммов. Пояс для похудения и коррекции фигуры

    Как пояс эффективно сжигает лишние см в талии и на боках?

    Пояс выполнен по специальной двойной технологии воздействия, обеспечивает создание парникового эффекта и внешнего пояса для регулируемого компрессионного эффекта. «Эффект сауны» создается внутренним поясом, изготовленной из специальной полимерной ткани Neotex. Она ускоряет естественное потоотделение в четыре раза, создавая эффект сауны и таким образом. Чем больше физические нагрузки, тем сильнее активируется эффект жиросжигания. Особенность пояса - это, что разделение жировой ткани в высоких физических нагрузках, при регулярном использовании пояса во время любых повседневных занятий - прогулки, домашние делах, на работе, катании на велосипеде и других занятиях.

     

     

    Заказать пояс Extreme Power

    Подробнее

Последние статьи

Популярные